女性カウンセラー常駐、出張夜間相談 弁護士無料紹介 奈良の浮気調査ならお任せください
女性カウンセラー
高等裁判所徒歩1分
報告書サンプル

個人情報保護法

依頼者様からお預かりした個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法令を遵守し、最善の注意を払って、厳重に取り扱ってまいります。以下に当社のプライバシーポリシーを定めます。

個人情報の収集

「奈良 女性のための興信所」では、相談者様個人を特定できる情報 や、相談者様にご連絡を差し上げるための情報が必要な場合、その提供をお願いすることがあります。
このような情報が必要になるのは、相談者様へのサービス提供時、相談者様とやりとりを行うときです。
当サイトは、相談者様がインターネットへのアクセスに使用するインターネットサービス プロバイダ名と Ip (Internet protocol) アドレス、アクセスの日時、当サイト内でアクセスしたページ、当サイトへの直接リンクが用意されていたアクセス元のWebサイトのインターネットアドレスなど、当サイトへのアクセスに関する特定の情報を収集する場合があります。これらは、当サイトの改善、トレンドの分析、および当サイトの管理に役立てるために使用されます。


個人情報の使用


「奈良 女性のための興信所」で収集された個人情報は、当サイトを運用する目的および相談者様にサービスを提供したり相談者様とのやりとりを行う目的で使用されます。 サイトへのアクセス情報は匿名の情報と関連付けられ、相談者様に合わせたコンテンツを提供するために統計として調査目的に使用されます。
当社は、法律に基づき開示しなければならない場合、または開示行為が必要であると合理的に判断できる以下の場合において個人情報を開示することがあります。   ・当サイトに対する法の要請または法的手続きに応じる場合
  ・Webサイトの権利や財産を保護または防御する場合
  ・従業員やエージェント、または公衆の安全を確保するために緊急に行動する場合


個人情報の管理


このプライバシーに関する声明に明記した場合を除き、当社で相談者様から提供された個人情報が相談者様の許可なく勝手に当社および関連会社以外で共有されることはありません。


個人情報のセキュリティ


「奈良 女性のための興信所」は、相談者様の個人情報のセキュリティの保護に万全を期しています。
相談者様の個人情報を無断でアクセス、流用、または漏洩などから保護するため、さまざまなセキュリティ技術および手続きを使用しています。


リンクについて


「奈良 女性のための興信所」は外部サイトへのリンクを含みますが、これは個人情報を共有するものではありません。
リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシーを必ずご参照ください。


プライバシーポリシー改訂について


今後、当社ではプライバシーポリシーの全部または一部を改訂することがあります。
重要な変更がある場合には、随時当サイト上に掲載いたします。


プライバシーポリシーに関する声明の適用


この声明についてご質問がある場合は、当社までお問合せください。

お問い合わせ


「奈良 女性のための興信所」では、プライバシーに関する声明についての相談者様のご意見、ご感想をお待ちしております。
当社がこのプライバシーに関する声明に従っていないと思われる場合は、インターネットまたは郵送でご連絡ください。
当社は商業的に合理的な範囲で直ちに問題の割り出しと解決に向けて努力します。